RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

rotolo bigusto al cacao

Creata da violablu300 il
rotolo bigusto al cacao

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso,aggiungere la farina,il cacao amaro e il lievito mescolando dal basso verso l'alto per non smontare il composto

Rivestire una teglia quadrata con carta forno, versare il composto e cuocere a 180 gradi per 10/15 minuti.

Mettere su un piano un foglio di carta forno e capovolgere il pan di spagna, staccare delicatamente la carta forno che si è messo per rivestire la teglia perchè naturalmente resterà attaccata al dolce.

Stendere delicatamente la nutella su tutta la superficie del dolce anche se è ancora tiepido così lo renderà più malleabile e non servirà arrotolarlo vuoto per non farlo rompere.Aspettare che si freddi e stendere la panna vegetale montata.

le quantità di nutella e di panna vanno a gusto.Arrotolarlo aiutandosi con la carta forno messa precedentemente sotto al pan di spagna e farlo riposare in frigo per almeno un'oretta. Si può spolverizzare con zucchero a velo, nella mia foto ce n'è poco perchè l'ho finito!!!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

16 luglio 2018 lunedì

BUONA SETTIMANA, UN CARO SALUTO

^_^

kriss5732
kriss5732 il

Buono

ianmar
ianmar il

Buono

matt
matt il

buono

robygrama
robygrama il

buonaa