RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ROTOLO CON PASTA BISCUIT

Creata da criscuoca il
ROTOLO CON PASTA BISCUIT

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 6 UOVA
  • 200 g FARINA
  • 200 g ZUCCHERO
  • 2 bustina/e VANIGLIA
  • 1 pizzico/i SALE
  • 1 q.b OLIO
  • 1 q.b NUTELLA
  • 1 q.b ALCHERMS
  • 1 q.b ZUCCHERO A VELO

PER LA PASTA BISCUIT
RIMESCOLARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO CREMOSO. AGGIUNGERE LA FARINA E LE BUSTINE DI VANILIA. AGGIUNGERE UN PIZZICO DI SALE.
AMALGAMARE IL TUTTO . UNA VOLTA IMPASTATO, PREPARATE UNA PIROFILA RETTANGOLARE, METTETE DELLA CARTA DA FORNO CON UN PO' DI FARINA E ZUCCHERO. VERSATE IL COMPOSTO E INFORNATE PER 15 MINUTI A 180°(FORNO GIA' CALDO). UNA VOLTA PRONTO LASCIATELO RAFFREDDARE E PASSATECI DELICATAMENTE UN CANOVACCIO UMIDO.
TRASCORSOIL TEMPO NECESSARIO AL SUO RAFFREDDAMENTO, DISèPONETELO DELICATAMENTE SU UNA CARTA DA FORBO LEGGERMENTE UNTA. QUINDI BAGNATELO CON ALCHERMS E NUTELLA E GIRATE L'IMPASTO. SPOLVERATE CON ZUCCHERO A VELO.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

buonissima bravissima complimenti votatissima

virgiu
virgiu il

BUONISSIMA

stellasole
stellasole il

buono!!!