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Rotolo crema chantilly e more

Creata da valepolpetta il
Rotolo crema chantilly e more

 8 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 80 g Farina
  • 75 g Zucchero
  • 1 bustina Vanillina
  • 200 g Crema pasticcera
  • 100 ml Panna
  • Qb More
  • 30 g Cacao amaro

Preparazione

Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire la farina e la vanillina ed infine unire gli albumi montati a neve girando con una spatola. Infornare la pasta biscotto a 180° per 10 - 15 min. Una volta cotta rovesciarla su carta forno bagnata e strizzata e lasciar raffreddare.
Nel frattempo montare la panna ed unirla delicatamente alla crema. Versare i 2/3 della crema sulla pasta biscotto, cospargere con qualche mora e formare il rotolo. Lasciar riposare in frigo avvolto a caramella nella carta forno.
Prima di servire decorare, ricoprire il dolce con la crema, aggiungere il cacao ad un pò di crema e procedere con la decorazione



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Commenti (7)

luanak
luanak il

Votatissimo!

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissimo e molto buono. Brava votato

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissimo votato

Pallocchio02
Pallocchio02 il

bello e buono

valepolpetta
valepolpetta il

Grazie

il

Buono

alemar80
alemar80 il

Votato