RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolo di frittata

Creata da salasso il
Rotolo di frittata

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 0 Parmigiano grattugiato
  • 1 pizzico Sale
  • 0 Salame
  • 0 Formaggio Emmentaller
  • 1 Parmigiano grattugiato
  • 1 Salame
  • 1 Formaggio Emmentaller

Per preparare il rotolo di frittata farcito iniziate prendendo una teglia da forno della dimensione di circa cm 20 x 30, foderatela con della carta forno e ungetela con un po’ di olio. Preparate la frittata sbattendo le uova in una ciotola assieme al formaggio grattugiato e il sale. Versate le uova sbattute nella teglia e ponetela in forno caldo a 180° per 15 minuti. Quando la frittata sarà cotta, estraete la teglia , eliminate la carta forno e adagiatela su un tagliare. Quando sarà tiepida, farcite la frittata adagiando su di essa le fette di formaggio e le fette di salame. Arrotolate quindi la frittata e avvolgetela ben stretta con della pellicola trasparente cercando di stringerla quanto basta per renderla compatta e tenere la forma; ponete quindi il rotolo di frittata farcito in frigorifero a compattare e insaporire per almeno un’ora. Trascorso il tempo necessario, togliete delicatamente la pellicola trasparente dal rotolo di frittata, tagliatelo a fette e disponetelo su di un piatto da portata.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

frq.
frq. il

Buona la faccio anche io ma con un altro ripieno!proverò anche questo!

dpv
dpv il

Buona!!!!!

maria111065
maria111065 il

LA FRITTATA E SEMPRE SUPER !!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

:):):)

kecca78
kecca78 il

Gnam Gnam!!!

mela81
mela81 il

Buona

coccianna
coccianna il

mmmmm ottimo!!! :)