RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolo di giraffa

Creata da chicca.cocco il
Rotolo di giraffa

 10 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice e leggero, aggiungere con una spatola la farina setacciata con il lievito poca per volta, mescolando dall'alto verso il basso.

Rivestire una teglia quadrata con carta forno. Tolgiere 4 cucchiai di impasro ed aggiungere il cucchiaio di cacao, versare il composto ottenuto in una sacca da pasticceria e formare sulla teglia delle righe per formare il disegno caratteristico della giraffa. Infornare per 5 minuti a 180°, sfornare e ricoprire con l'impasto lasciato bianco informare ancora per altri 20 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!