RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolo di pan di Spagna

Creata da Veropastry il
Rotolo di pan di Spagna

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina sbattere i tuori con 3 cucchiai di acqua calda e aggiungere lo zucchero e un pizzico di sale,aggiungere la farina e la frumina setacciate e gli albumi,infine la fialetta e il lievito.
Stendere sulla leccarda del forno .
Mettere in forno a 190 per 15 minuti circa.
A fine cottura avvolgere in un canovaccio fino al raffreddamento.
Farcite a piacere , decorare cn una spolverata di zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

Clara Tzn
Clara Tzn il

Che buono!

Carmela133
Carmela133 il

bellissimo

Zimt
Zimt il

Delizioso

rosi89
rosi89 il

Votata

Ruzi
Ruzi il

che golosa!

mikhy
mikhy il

buonissimo

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

goloso

adryan
adryan il

buonissimo