RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

rotolo di pandispagna

Creata da maria6292 il
rotolo di pandispagna

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

seguire le indicazioni del preparato per pandispagna (Preparazione: versa la miscela in una terrina con 3 uova intere e 200 ml di panna fresca; monta il tutto con lo sbattitore elettrico a massima velocità).
versarlo in una teglia rettangolare abbastanza capiente per avere come risultato un "foglio" di pandispagna.
Cuoci per 50 minuti sul ripiano basso del forno elettrico preriscaldato 150°C (ripiano medio nel forno a gas preriscaldato 160°C, forno ventilato preriscaldato 140°C), verificando la cottura con lo stecchino.) .quando è pronto farlo raffreddare un po' e arrotolarlo per dare la forma, quando è completamente raffreddato farcirlo con panna o a piacere (panna dolceneve:
- In una terrina versare mezzo litro scarso (450 ml) di latte freddo di frigorifero ed il contenuto della busta.
Sbattere per 5-6 minuti con uno sbattitore elettrico alla massima velocità, fino a raggiungere la consistenza desiderata. )



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

mamma0760
mamma0760 il

bene

mickycri
mickycri il

Buono

cadisha85
cadisha85 il

bene

maria6292
maria6292 il

se vi piace decorare sfogliatevi le mie ricette! https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/torta-farfalla-si-divide-in-4-pezzi-il-pandispagna-e-girandoli-si-crea-la-figura tante idee carine e mi raccomando lasciate un voto :) grazie