RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

rotolo di sfoglia e cioccolato fondente

Creata da yoliah il
rotolo di sfoglia e cioccolato fondente

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 pasta sfoglia
  • 2 cioccolato fondente
  • 1 granella di zucchero

Preparazione

Srotolate la sfoglia, al centro sistemate le tavolette di cioccolato fondente.

Praticate dei tagli in linea con la cioccolata sia nel lato superiore che in quello inferiore, senza arrivare alla cioccolata e ripiegate i lembi tagliati sulla tavoletta.

Poi effettuate dei tagli sui lati orizzontali della sfoglia, un taglio ogni 2 cm circa.

Iniziate a chiudere ogni striscia sopra la cioccolata, partendo dal basso verso l’alto portandole verso il centro, prima un lato e poi l’altro, fino a chiudere tutta la sfoglia.

Dopo aver completato l’operazione spennellate la superficie con il latte. (o con un uovo sbattuto se preferite)
Spolverizzate il tutto con granella di zucchero.
Rivestite una teglia da forno con carta da forno adagiatevi la treccia e infornate in forno caldo a 200°. Lasciate cuocere per circa 20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

il

Da fare assolutamente!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono