RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolo Nutelloso

Creata da reysimona@libero.it il
Rotolo Nutelloso

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa prepariamo la nostra pasta biscotto.

In una ciotola uniamo e le uova con lo zucchero e sbattiamo bene con le fruste. Successivamente uniamo l'olio, infine aggiungiamo la vanillina, il lievito e la farina setacciati e amalgamiamo bene il tutto.

Prendiamo una leccarda da forno, rivestita con della carta da forno, e versiamo suo interno l'impasto. Con l'aiuto di una spatola lo distribuiamo bene sull'intero perimetro della leccarda.

Inforniamo a forno preriscaldato a 175 gradi per 10 minuti.

Una volta cotto estraiamolo dal forno, quando la pasta biscotto è appena uscita dal forno (la stacchiamo dalla carta forno la riappoggiamo nuovamente su tale carta), e la arrotoliamo su se stessa e la lasciamo riposare.

Una volta raffreddata la mossa pasta biscotto la riapriamo e spalmiamo al suo interno la nutella, spargiamo anche un pochino di granella di nocciole. Una volta finito arrotoliamo nuovamente il nostro rotolo.

Con l'aiuto di una spatola, sulla superficie, una linea doppia di nutella e spargiamola sopra un pochino di granella di nocciole.

Trasferiamo su un piatto da portata e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

topino14
topino14 il

Molto goloso

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Goloso,brava

ritasalvo
ritasalvo il

Delizioso votooooooo