RICETTE DELLE DOLCINE
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Rustico campagnolo

Creata da Mammalu46 il
Rustico campagnolo

 8 persone
 Elaborata
 +120 min.

Ingredienti

  • 700 g Farina 0
  • 400 g Acqua
  • 30 g Olio extravergine di oliva
  • 80 g Strutto
  • 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 10 g Sale
  • 1 cucchiaino Pepe
  • 50 g Pecorino grattugiato
  • 50 g Grana grattugiato
  • 300 g Salumi misti a fette o a cubetti
  • 100 g Provolone a fette o a cubetti
  • 2 Uova sode a fette
  • 1 Uovo (per spennellare)

Preparazione

Impastate la farina con l'acqua, l'olio, lo strutto, il pecorino, il grana, il pepe, il lievito e il sale.
Trasferite l'impasto in una terrina, coprite con la pellicola e lasciate lievitare per 3 ore.
Riprendete l'impasto, stendetelo con le mani fino ad ottenere un rettangolo.

Farcite il rustico.
Distribuite il ripieno formando delle strisce, nel senso della lunghezza, per ogni ingrediente (io ho messo salame, prosciutto cotto, pancetta, salame, uova e provolone).
Arrotolate l'impasto e trasferitelo in uno stampo apribile a ciambella precedente unto e infarinato.
Spennellate con l'uovo leggermente sbattuto.
Lasciate lievitare per 1 ora.
Cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per 50 minuti circa.

Fate raffreddare su una gratella.



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Commenti (17)

katy1983
katy1983 il

buono

Mammalu46
Mammalu46 il

Grazie ancora a tutte

werdecc
werdecc il

buono, mammalu!!! come non votarti?!?

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissimo!!!

Nalaa10
Nalaa10 il

Buonissimo! Votato :)

Zimt
Zimt il

Adoro le ciambelle rustiche, la tua è uscita proprio bene

Mammalu46
Mammalu46 il

Grazie a tutte

rosi89
rosi89 il

Votato

Ruzi
Ruzi il

sicuramente molto buono !

topino14
topino14 il

Bellissimo e molto goloso. La foto rende bene l'idea della sua bontà. Troppo brava voto

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

mmmm ha un ottimo aspetto

Boffi
Boffi il

Che buono!!!Voto!

fatameri
fatameri il

Buono.. Votato..

luanak
luanak il

A parte la foto un po' bruttina 😀😀😀.... 😍😍😍

nicoto83
nicoto83 il

invitante

pandoro77
pandoro77 il

Che fame, votato

punto52
punto52 il

Ma che buono....stuzzicante