RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

rustico con olive,zucchine e provola

Creata da jellystik il
rustico con olive,zucchine e provola

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 2 cucchiaio olio evo
  • qb olive
  • qb zucchine a dadini
  • 150 g provola a dadini
  • 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio

Preparazione

impastare farina,sale ,zucchero e olio formate un panetto e fate lievitare per 2 ore in forno spento con la luce accesa,riprendere ora l'impasto e stendere una sfoglia di circa 1/2 cm.distribuire sopra le olive tagliate,le zucchine tagliate a piccoli dadini e la provola a dadini,arrotolare dal lato piu' lungo tagliare in 6 cilindri e mettere nello stampo,si puo' realizzare anche senza tagliare e risulta una ciambella salata,fare lievitare ancora per 30 minuti poi infornare a 200° per 25 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!