RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sablèe al cacao

Creata da Mammangelina il
Sablèe al cacao

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 40 g Cacao
  • 100 g Zucchero di canna
  • 200 g Burro

Preparazione

Mescolare insieme farina, cacao e zucchero. La ricetta originale prevede un cucchiaino di zucchero ma io non l'ho messo perché l'ho fatta per la colazione del mio pupo.
Il burro incorporatelo dopo averlo fatto sciogliere a bagnomaria.
Foderate una teglia rettangolare piccola (io ho usato quella di alluminio da 4 porzioni perché non avevo altro di dimensioni simili) e distribuite livellando il composto.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato a 180° (elettrico statico) o 200/220 (a gas).
Appena sfornato tagliatelo in pezzi e lasciatelo raffreddare prima di estrarre dallo stampo.
Se dovete servire anche ad altri bimbi potete poggiarli in pirottini colorati perché è molto "sbricioloso".



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Mari@elena
Mari@elena il

Buona, votata

Mammangelina
Mammangelina il

Scusatemi! È un cucchiaino di sale che è facoltativo, non di zucchero che come Moniquefeli mi ha fatto notare, già c'è. 😅

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Mmmm che bontà!

emy86ge
emy86ge il

ricetta salvata! e votata ovviamente

moniquefeli
moniquefeli il

Ma quando dici "la ricetta originale prevede un cucchiaino di zucchero...intendi lievito? Perché lo zucchero c è già..

lorenzo97
lorenzo97 il

da provare

Fede@
Fede@ il

Goosa

cancerina83
cancerina83 il

Da provare!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁