RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

salame di spinaci

Creata da tizzyemanu il
salame di spinaci

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 5 uova
  • 200 g spinaci
  • 5 sottilette
  • 50 g parmigiano reggiano
  • 4 foglio prosciutto cotto
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Preparazione

pulite gli spinaci, passateli in una padella e fateli appassire con il coperchio.
Fateli raffreddare e cercate di eliminare l'acqua in eccesso strizzandoli

Nel frattempo, grattuggiate il parmigiano reggiano da aggiungere in una ciotola insieme alle uova, sale e pepe e mischiare tutto insieme

aggiungere poi gli spinaci ormai freddi e mescolare il tutto. ricoprire
con la carta da forno una teglia rettangolare non troppo grande e olearla. Versatevi il composto della ciotola ed infornate.
Lasciare cuocere a 180° per 15/20 minuti. Fino a quando non sarà ben colorito.

Sfornare ed aggiungere le fette di prosciutto ed le sottilette (si può usare anche un altro formaggio a fette)
mettere il composto su una pellicola ed arrotolate stretta la frittata.
fatelo riposare 10 minuti e tagliatelo a fette



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

annun49
annun49 il

ottima idea

jellystik
jellystik il

Buono

fr-224.sed
fr-224.sed il

Ottimo!! 👍

Bimbella
Bimbella il

Buonissimo😀😀😀

gabrya
gabrya il

da fare

tizzyemanu
tizzyemanu il

Come utilizzare le verdure dell’orto congelate per l’inverno 😜

Biddina
Biddina il

Gustoso, votata!

MarTiC
MarTiC il

Ottimo!

Lulu949
Lulu949 il

Buono votato

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

serenanatale1984
serenanatale1984 il

Buono

ritasalvo
ritasalvo il

Buono votato