RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Salsa al Porto con torta cioccolato e pere

Creata da milady il
Salsa al Porto con torta cioccolato e pere

 7 persone
 Facile
 5 min.

Ingredienti

  • 200 ml vino
  • 40 g 2ucchero
  • 10 g amido o fecola peneangeli
  • 1 pezzetto/i stecca di cannella
  • 1 confezione/i torta cioccolato e pere di panenangeli

in un pentolino sciogliere lo zucchero in 150 ml di vino, unire la cannella e bollire piano per pochi minuti, quindi eliminare la cannella efuori dal fuoco, mescolando, unire il restante vino in cui si è sciolto l'amido o la fecola.
Riportare brevemente a bollore, mscolando, finché si addensa.
Intiepidire prima di servire.
Io L'ho usata per accompagnate la torta al cioccolato e pere, seguendo le semplici istruzioni sulla confezione, ne ho fatto tortine da porzione anzichè una grande, e una volta raffreddate, ho servito con la salsa tiepida.
il tempo di cottura è riferito solo alla preparazione della salsa e non delle tortine


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

milady
milady il

razie, condivido in pieno, Delizia e semplicità... ieri mi sono trovata un muffin, oggi è sparito....vabbuo'.... .)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

questa salsa è una delizia. evelin