RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

salsa di pomodori secchi

Creata da miriambella91 il
salsa di pomodori secchi

 1 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g pomodori secchi

Preparazione

Per un barattolino di pesto di pomodori secchi vi serviranno:

- 300g di pomodori secchi
- 20g di pinoli
- 30g di mandorle pelate
- Olio E.V.O. q.b.
- Basilico
- Peperoncino

Prendete i pomodori secchi e tritateli al mixer insieme ai pinoli, alle mandole e a una decina di foglie di basilico. Se vi piace aggiungete anche il peperoncino. L’olio, come nel classico pesto, andrà aggiunto a filo nel mixer, fino ad ottenere la consistenza desiderata. Se preparate il pesto per condire la pasta considerate che per renderlo più liquido potete usare l’acqua di cottura della pasta, inserendo quindi meno olio. Se invece dovete lasciare la salsa di pomodori secchi in frigorifero per qualche tempo usate l’olio come conservante.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

elisabettanucera
elisabettanucera il

Buona sulle bruschette

ivanabarba
ivanabarba il

buonissima

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

salvata anche questa 5 muffin x te :-)