RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

sannachiudere

Creata da 1647054903896:lollina33 il
sannachiudere

 10 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Creare la tipica montagnetta con 500g di Farina00 aggiungere tutti gli ingredienti e 1 bustina di lievito.

vino bianco q.b. per impastare e creare una bella pagnotta liscia.



Creare dei salsicciotti e tagliare a dadini di circa1/2 cm e creare un piccolo incavo come per fare gli gnocchi. Man mano che li fate cospargete di farina per evitare che si appiccichino.

Friggere in olio di semi bollente.

per un risultato pou light potete infornarli a 180° finchè non saranno dorati.

Infine condire con abbondante miele e decorare a piacere con codette colorate.



P.S. se non pensate di finirli tutti entro 2 giorni vi consiglio di condire solo l porzione desiderata in modo da poterli gustare ogni volta croccanti!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi. Brava votati

tosce1970
tosce1970 il

tipo struffoli

enzitta16
enzitta16 il

Da rifare assolutamente

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

trily833
trily833 il

questi non li conosco mai fatti e mai assaggiati

pippa73
pippa73 il

ciao

annaritap
annaritap il

Ricordano moltogli struffoli!