RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Santa Lucia: arancine con il tritato

Creata da clas09 il
Santa Lucia: arancine con il tritato

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • Q.b. Kg Riso
  • 1 Kg Tritato
  • Q.b. ml Acqua e farina
  • Q.b. Kg Panegrattato

Preparazione

Preparare la sera prima il tritato. Cuocere il tritato aggiungendo le carote un po di sedano, i piselli e poi la passata di pomodoro e sale.. Poi formare le arancine prelevate con un paio di cucchiai di riso per volta schiacciate il mucchietto al centro della mano aggiungere con un cucchiaio di tritato un po di scamorza coprite con un po di riso dandogli una forma tonda. Tuffato le arancine a uno ad uno nella pastella poi pangrattato. Poi Friggere le arancine con olio caldo circa 170 gradi



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pippa73
pippa73 il

Buonissime!

inserisci pure il link e la foto nella raccolta " un dolce per santa Lucia"

jellystik
jellystik il

Buoni

Pallocchio02
Pallocchio02 il

votati

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Ottimi 😁voto🌷

MarTiC
MarTiC il

Squiisiiiteeee! :)

cancerina83
cancerina83 il

Buonissime!