RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sbriciolata al cacao con crema di ricotta

Creata da claudiapisano il
Sbriciolata al cacao con crema di ricotta

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola mescolare grossolanamente la farina, il cacao amaro, il lievito, il burro fuso e l'uovo con 100g di zucchero. L'impasto non deve essere omogeneo, bensì granuloso, proprio per rendere la torta sbriciolata.
In un altra ciotola unire alla ricotta il restante zucchero e la vanillina.
Foderare una tortiera apribile con della carta forno e riporre sul fondo parte del composto al cacao, schiacciando con un cucchiaio per creare uno strato compatto.
Versare su di esso la crema di ricotta e, successivamente, il restante composto a cacao, questa volta come ste stesse versando del sale con le mani, in modo da ottenere l'effetto sbriciolato.
Infornare a 180° per 40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:19)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona. Votata

tonyaio
tonyaio il

buonissima, votata

Mari@elena
Mari@elena il

Golosa! votata

topino14
topino14 il

deliziosa, votata

katy1983
katy1983 il

buona...votata...

fulmy
fulmy il

Votata!

luanazaglia@icloud.com
luanazaglia@icloud.com il

buonissima

tizzyemanu
tizzyemanu il

mi piace!

giorgin
giorgin il

buona

rosariapittera
rosariapittera il

Che buona votata

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

fr-224.sed
fr-224.sed il

Squisita! 😋 Votata!

bibiolina
bibiolina il

Votata

Monica. Burel
Monica. Burel il

Buona.. Votata

alemar80
alemar80 il

Buona