RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sbriciolata alle mele

Creata da Mari24 il
Sbriciolata alle mele

 8 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 1 uovo
  • 140 g zucchero
  • 120 g burro
  • 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
  • 1 scorza di limone
  • 3 mele
  • 2 cucchiaio zucchero
  • 15 g fecola
  • 1 limone (succo)
  • 1 cucchiaino cannella

Preparazione

Sbucciare le mele e tagliarle a pezzettini. Metterle in una ciotola con due cucchiai di zucchero, la fecola,il succo di limone e la cannella. Mescolare e fare riposare a temperatura ambiente

In una ciotola mescolare la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, la scorza di limone, il burro a pezzetti e mescolare fino ad ottenere un composto grossolano di briciole

Riverstire uno stampo con la carta forno. Mettere metà del composto e pressarlo un po con le mani. Aggiungere il composto di mele. Ricoprire la torta con il restante composto di briciole. Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 35 min



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

claudiapisano
claudiapisano il

Buona

tizianabasile
tizianabasile il

buona

mickycri
mickycri il

Ottima

claudiaxxxyy
claudiaxxxyy il

buonissima

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buona

Fede@
Fede@ il

Ottima alternativa

Erika.valdameri
Erika.valdameri il

Buona

pokemons
pokemons il

Buona