RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

sbriciolata alle pesche

Creata da pelopelone il
sbriciolata alle pesche

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 100 g zucchero
  • 100 g burro
  • 1 uovo
  • 500 g pesche per il ripieno
  • 1 cucchiaio zucchero per il ripieno
  • 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Lavate e sbucciate le pesche, quindi tagliatele a spicchi non troppo sottili. Mettetele in un recipiente e conditele con un cucchiaio di zucchero.
Preparate ora la frolla: mescolate insieme farina, zucchero e lievito. Aggiungete il burro tagliato a dadini e lavorate il tutto molto rapidamente con la punta delle dita. Unite l’uovo e continuate a lavorare fino ad ottenere un composto a briciole.
Imburrate e infarinate una tortiera di circa 24 cm di diametro e distribuite sul fondo 2/3 del composto a briciole. Disponete le pesche scolate dal succo sul composto, lasciando il bordo della torta libero di circa 1 cm.
Terminate la sbriciolata ricoprendo le pesche con la pasta frolla rimanente.
Infornate a 190 °C per 45 minuti o fino a quando la torta non sarà diventata dorata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

miriammina
miriammina il

brava !!!

lollyvegan
lollyvegan il

buona

jellystik
jellystik il

buona

claudiatessore
claudiatessore il

Se ci fosse la foto .........