RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sbriciolata cioccolato e albicocca

Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Sbriciolata cioccolato e albicocca

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Prepariamo la pasta frolla:

In una ciotola mettiamo la farina, zucchero, cacao e lievito mescoliamo le polveri.

Sciogliamo il burro e uniamolo alle polveri, poi uniamo le uova e ora con le mani creiamo l’impasto Sbriciolato.

Prendiamo una tortiera e la foderiamo con la carta da forno mettiamo una parte dell’impasto nella Tortiera creando un po’ di bordo.

Poi mettiamo la marmellata di albicocche e poi con l’impasto Avanzato facciamo la copertura della torta inforniamo a 180 gradi per 40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

Robertina.C90
Robertina.C90 il

Waooo dev'essere deliziosa 😍👏👏👏👏👏

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissima e votatissima brava!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁

rosi89
rosi89 il

Votata

nicoto83
nicoto83 il

Wooooow

angelap68
angelap68 il

Buona😋😋

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bellissima 🧁🧁🧁🧁🧁

valentinazago19@yahoo.it
valentinazago19@yahoo.it il

Chiedo scusa per la mancanza. Correggo subito la ricetta
Burro 125 gr.

PaolaMika
PaolaMika il

Buonaaa

bontairos
bontairos il

Manca la dose di burro! Quanto ne serve?

angela.lamarca1@virgilio.it
angela.lamarca1@virgilio.it il

Ottima

Rossyb88
Rossyb88 il

Sarà di sicuro ottima!!!!

mikhy
mikhy il

buona

rosellina in love
rosellina in love il

che buono

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votata