RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sbriciolona

Creata da danic1992-64.hotmail.it il
Sbriciolona

 10 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 400 g farina
  • 150 g zucchero
  • 100 g burro
  • 2 uova
  • 1/2 g Lievito Pane degli Angeli
  • 1 g bustina di vanillina
  • q.b nutella o crema pasticcera

Preparazione

In un'ampia ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e la vanillina.

Aggiungere le uova e il burro a tocchetti. Lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un composto granuloso.

Imburrare ed infarinare uno stampo con cerniera e versare al suo interno metà del composto disponendolo in maniera uniforme su tutta la base.

Far sciogliere la nutella a bagnomaria e versarla su tutta la base
(come alternativa alla nutella si può utilizzare la crema pasticcera!)

Ricoprire la torta con il restante impasto.
Cuocere a 180° x 30 min.

Lasciar raffreddare la torta prima di decorarla!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

MarTiC
MarTiC il

Super golosa!! :)

ERRE
ERRE il

Buonissima!!! Votata

rosi89
rosi89 il

Votata

ritasalvo
ritasalvo il

Votata