RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Scaloppine al vino bianco

Creata da catena il
Scaloppine al vino bianco

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 8 (nessuna) lonza di maiale a fette
  • 1 (nessuna) noce di burro
  • 1 q.b farina
  • 1 bicchiere/i vino bianco
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b prezzemolo

In una padella larga far sciogliere il burro. Nel frattempo infarinare le fettine di carne. Quando il burro è sciolto mettere le fettine nella padella, salarle e cuocerle girandole una sola volta e prestando attenzione e non bruciare il burro.
Quando sono cotte toglierle per alcuni istanti dalla padella ed eliminare il burro fuso. Rimettere la lonza nella padella, aggiungere il vino e far soffriggere per alcuni secondi, finchè il vino si rapprenda, raggiungendo la giusta densità.
Spolverare con il prezzemolo tritato e servire subito.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!