RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

SCARDELLINI

Creata da elisabeth1183 il
SCARDELLINI

 6 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti

  • 500 g FARINA 00
  • 600 g ZUCCHERO
  • 150 ml ACQUA
  • 1/2 CANNELLA CUCCHIAIO

Preparazione

CUOCETE IN UNA CASSERUOLA LO ZUCCHERO, L'ACQUA, LA CANNELLA E I CHIODI DI GAROFANO, LO SCIROPPO DEVE ARRIVARE A TOCCARE L'EBOLLIZIONE.
AGGIUNGERE LA FARINA A PIOGGIA E IMPASTARE FINCHE' IL COMPOSTO DIVENTA OMOGENEO E ABBASTANZA MORBIDO.
TRASFERIRE IL COMPOSTO SU UN PIANO DI LAVORO INFARINATO E TAGLIARE A TOCCHETTI IN DIAGONALE.
POSIZIONARE I TOCCHETTI SU UNA TEGLIA CON CARTA DA FORNO, ACCENDERE IL FORNO AL MINIMO, INSERIRE LA TEGLIA E LASCIARE UN PO' LO SPORTELLO DEL FORNO APERTO LASCIARE ASCIUGARE I TOCCHETTI PER 2- 3 ORE.
QUANDO I TOCCHETTI, SARANNO DIVENTATI BIACHI, TRASFERIRLI IN UNA TEGLIA CON CARTA DA FORNO INUMIDITA E INFORNARE A 180° PER CIRCA 10 MINUTI.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

mariperf
mariperf il

buoni

pansini62
pansini62 il

mi piaceeeee

mammapolla
mammapolla il

proverò

saby83
saby83 il

mi piace

rosellina in love
rosellina in love il

da provare

anna7676
anna7676 il

nn so cosa sianoe la foto nn si vede bene

met
met il

Sono dei biscotti?