RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

schiacciata all'uva

Creata da salvo_rita-64.libero.it il
schiacciata all'uva

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1kg uva nera da vino
  • 350gr farina
  • 20gr lievito di birra
  • 1 bicchiere/i acqua
  • 8 cucchiaio/i zucchero
  • 8 cucchiaio/i olio oliva
  • 1 pizzico/i sale

sciogliere il lievito nell acqua tiepida lavorare con la farina sale 4 cucchiai di zucchero e 4 di olio fare lievitare coperta.dopo lievitata dividerla in 2 parti e stendere 2 dischi uguali ungere la teglia stendere il primo disco di pasta sopra mettere l'uva ben lavata e asciugata 2cucchiai di zucchero e2 di oiloil secondo disco sigillare bene il bordo sopra la restante uva 2cucchiai di zucchero 2 di olio cuocere a 180°in forno per 1 ora .Si puo' mangiare anche fredda dopo qualche giorno


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!