RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Schiacciata alle cipolle

Creata da rosi89 il
Schiacciata alle cipolle

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere il lievito in acqua tiepida. Una volta attivo, aggiungerlo alla farina e iniziare ad impastare. Aggiungere l olio e mezzo cucchiaio di sale. L impasto deve risultare appiccicoso. Stenderlo sulla placca del forno,ricoperta di carta forno, aiutandosi con altro olio. Far lievitare per almeno 3 ore in un luogo caldo. Trascorso il tempo, condire la superficie con un'emulsione di acqua, olio,sale e cipolla rossa tagliata a spicchietti. Cuocere a 180° per 20/25 minuti, fino a doratura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buona buona e super votata

andrea2592
andrea2592 il

votata

ritasalvo
ritasalvo il

Wow buonissima supervotata

fr-224.sed
fr-224.sed il

Votata!

bird
bird il

Complimenti

fdimartino
fdimartino il

che buona!ricetta votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona

topino14
topino14 il

Molto buona

Antonellaizzo1
Antonellaizzo1 il

Buona

pelopelone
pelopelone il

Buona

nicoto83
nicoto83 il

Da provare rosi