RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Schiacciata con la cipolla

Creata da elischeba il
Schiacciata con la cipolla

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 400 g Farina 00
  • mezzo bicchiere Olio evo
  • 1 bustina Lievito Pizzaiolo
  • 1 Cipolla
  • 200 ml Acqua tiepida

Riscaldare il forno a 200 gradi.
In una ciotola mescolare la farina con l'acqua, aggiungere metà olio e per ultimo il lievito.
Stendere l'impasto sulla placca del forno unta e infornare. Nel frattempo tagliare la cipolla a pezzetti e unirla all'olio con del sale. Dopo circa un quarto d'ora che la schiacciata è in forno, spenellarla con la cipolla e l'olio e finire la cottura a piacere.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

elischeba
elischeba il

A me piace molto e la faccio spesso perchè col lievito istantaneo non ci sono problemi di lunghe lavorazioni, ovviamente al posto della cipolla ci si possono mettere altre cose :)

anna_pv325
anna_pv325 il

buona e semplice

maria111065
maria111065 il

Buona da provare !!

sacre
sacre il

Se la vede mio figlio più grande, la volle sicuramente. Li piace tanto con la cipolla !!! Molto buona !!!

vittoria16r
vittoria16r il

semplice e buona..

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

:) da provare

salasso
salasso il

Non l'ho mai provata!