RICETTE DELLE DOLCINE
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"sciadon" (fiadoni)

Creata da lucy70 il
"sciadon" (fiadoni)

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 e 1/2 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 1 fialetta Aroma Vaniglia PANEANGELI
  • 4 bustina Vanillina PANEANGELI

Impastate la sfoglia con 1 kg di farina, 5 cucchiai di olio di oliva, 5 cucchiai di zucchero(facoltativo), 1/2 bustina di lievito pane degli angeli e 5 uova. Impastate finchè non risulti liscia e morbida e stendete sottilmente. Preparate il ripieno: kg 1,200 di ricotta, 10 cucchiai di zucchero, 10 uova, cannella qb., scorza di limone gratt. q.b., 5 bustine di vanillina e 1 bustina di lievito pane degli angeli. Sbattete i tuorli con lo zucchero finchè non siano spumosi , aggiungete la ricotta e mescolate bene. Aggiungete gli aromi, le chiare montate a neve e infine il lievito. Riempite la sfoglia con il ripieno formando dei fagottini a mò di calzoni, spennellate la superficie col tuorlo sbattuto e bucherellate. Infornate a 180°-200° per circa 15-20 minuti. Buon appetito ^_^


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Commenti (2)

lucy70
lucy70 il

prova......poi mi dirai ^_=

giotigiuste
giotigiuste il

Da provare!!! Giotigiuste