RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

SCROCCAFUSI

Creata da topina173 il
SCROCCAFUSI

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 800 g farina

800gr di farina, 5 uova, 150gr di zucchero, 1 bicchierino di olio di semi,1 bicchierino di mistrà, scorza grattuggiata di un limonesi amalgama e si lavora tutti gli ingredienti fino a formare un composto omogeneo, con cui si formano delle palline grandi come una noce. Se si preferisce friggerli bisogna prima immergerli scottati in acqua bollente e appena vengono a galla bisogna toglierli metterli su un telo e coprirli. poi si procede con la fritttura nello strutto bollente. se si preferiscono al forno, dopo averli scottati in acqua bollente,si fanno asciugare su di un panno e stistamati su una lastra imburrata e si tengono per mozz'ora in forno a 150°. ancora caldi si cospargono di zucchero vanigliato e si spruzzano con alchermes o rum.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!