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Seppia con patate e piselli

Creata da Giadacc il
Seppia con patate e piselli

 4 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Seppia
  • 4-5 Patate rosse a pasta gialla
  • 300 g Piselli
  • 1 Cipolla
  • 1 bicchiere Vino bianco
  • 2-3 Rametti maggiorana
  • QB Pepe
  • QB Peperoncino in polvere

Preparazione

Lavare bene la seppia, eliminare l'osso, togliere la pelle e tagliare a strisce di un cm circa.
In un'ampia padella far soffriggere in abbondante olio una cipolla tagliata grossolanamente aggiungere la seppia e far rosolare per 2-3 minuti. Sfumare con un bicchiere di vino bianco.

Nel frattempo sbucciare le patate e tagliare a spicchi grossi. Quando metà del vino sarà evaporato aggiungere le patate, salare, pepare e aggiungere il peperoncino. Chiudere con un coperchio e far cuocere per circa 35-40 minuti a fiamma medio - bassa. Aggiungere un po di acqua se necessario.

A questo punto aggiungere i piselli, aggiustare di sale, pepe e peperoncino. Aggiungere un po di acqua se necessario. Coprire con il coperchio e far cuocere per circa 25-30 minuti. Servire calde.



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Commenti (13)

samchef
samchef il

buone!

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

che bonta'

siciversa
siciversa il

un sapore indescrivibile

robygrama
robygrama il

che piatto gustoso

Giadacc
Giadacc il

E le patate aiutano a creare una cremina squisita

Giadacc
Giadacc il

Quelle di ieri sera sono venute morbide come un burro. ... si scioglievano in bocca. ...

coccinella04
coccinella04 il

mi ispira molto la foto

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Da provare!

giovett
giovett il

ottime, adoro le seppie...

luanak
luanak il

Mai messe le patate. Proverò, mi piace come idea.

Anthony94
Anthony94 il

Mai mangiata in questo modo, la proverò!

papapollo
papapollo il

Buona

robmoni
robmoni il

questo òlo faccio anche io ma senza patate,buonissimo