RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Seppie con piselli

Creata da Marina Libero il
Seppie con piselli

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 600 g Seppioline
  • 50 g Vino bianco
  • 49 g Olio
  • 1/2 Aglio
  • 1 Peperoncino
  • 300 g Piselli surgelati
  • 200 g Polpa di pomodoro
  • 2 ciuffetto Prezzemolo
  • 1 cucchiaino Sale

Preparazione

Fate soffriggere aglio olio e peperoncino un paio di minuti, aggiungere le seppie e il vino, salare e insaporite per 5 minuti, aggiungere piselli e polpa di pomodoro e cuocete altri 15 minuti. A fine cottura aggiungere il prezzemolo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

esterina39
esterina39 il

votate

linalinetta
linalinetta il

buonissimi

veronik94
veronik94 il

buoni.