RICETTE DELLE DOLCINE
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Sfincione Palermitano

Creata da giuliamassimo20@gmail.com il
Sfincione Palermitano

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 800 g Farina00
  • 200 g Farina di semola
  • 20 g Sale
  • 30 g Zucchero
  • 500 ml Acqua
  • 50 g Olio d'oliva
  • 200 g Caciocavallo
  • 200 g Primo sale
  • 5 Cipolle
  • 42 g Acciughe 1 vasetto
  • 1 cucchiaio Origano
  • 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 3 cucchiaio Pangrattato
  • 800 g Pelati 1 latta
  • 1 pizzico Pepe

Preparazione

Preparare l'impasto con le farine, zucchero, lievito, olio e aggiungere per ultimo il sale. Fare lievitare per almeno 2 ore.
A parte preparare il sugo soffriggendo le cipolle in olio evo e sciogliendo le acciughe, versare i pelati precedentemente frullati e portare a cottura aggiustando di pepe e sale.
Stendere la pasta in una teglia ben oleata aiutandosi con i polpastrelli e fare lievitare per un'altra ora. Intanto tagliare a dadini i due formaggi e metterne parte nell'impasto in modo alternato e premendo come per incorporarlo. Successivamente mettere il sugo fino al bordo e una spolverata di origano. Infornare a 250° per 15 minuti. Estrarre la teglia dal forno e cospargere con il formaggio rimasto e spolverare con pangrattato. Infornare per altri 5 o 10 minuti.



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Commenti (10)

miluessa
miluessa il

Votatissimo

topino14
topino14 il

Sfiziosissimo, votato

Morbegno
Morbegno il

Votato

marghe2809
marghe2809 il

votata

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissimo! votato

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Io l'ho sperimentato per la prima volta e devo dire che è buonissimo. Ve lo consiglio. Cmq grazie.🌝

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottimo votato

mikhy
mikhy il

da provare

danivercelli
danivercelli il

buono

pelopelone
pelopelone il

Votato