RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sfoglia al Salmone

Creata da 1683166502860:crispyone il
Sfoglia al Salmone

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 confezione/i Pasta sfoglia o brisè
  • 300 g Salmone fresco o suregelato
  • 2 Uova
  • 1 vasetto/i Yogurt
  • 100 g Formaggio spalmabile alle erbe
  • 1 cucchiaio/i Farina
  • 1 q.b Sale
  • 1 q.b Pepe

Cuocere il salmone in una padella antiaderente per 4-5 minuti, sminuzzare con una forchetta e far raffreddare.
Sbattere le uova unendo lo yogurt e il formaggio fresco, aggiungere il salmone sminuzzato salare e pepare.
Mettere la pasta sfoglia in uno stampo da forno, bucherellare la superficie e riempire con l'impasto.
Cuocere in forno riscaldato a 200' per 25 minuti.
E' buona sia tiepida che fredda, va bene anche per il giorno dopo anche se la pasta sfoglia tenderà ad ammorbidirsi e non sarà più croccante come appena sfornata.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

talottina74
talottina74 il

Sai che mi hai incuriosita? La salvo e appena posso la provo... saluti roberta