RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sfoglie di pasta di pane fritta

Creata da Rossyb88 il
Sfoglie di pasta di pane fritta

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 100 g Farina Manitoba
  • 150 g Farina 0
  • 120 ml Acqua Tiepida
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 cucchiaio Olio EVO
  • 0.5 cucchiaino Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 0.5 cucchiaino Pepe nero

Preparazione

Su un piano di lavoro mescolate le farine con sale e lievito e, formando la classica fontanella al centro, impastate ponendovi olio e acqua. Ottenere un panetto liscio ed elastico.

Senza aspettare la lievitazione, dividere l'impasto in 4 parti e stendere la pasta con un mattarello formando dei dischi di pasta.

Mettere in una padella abbondante olio di semi e friggervi i dischi di pasta. Una volta fritti, porli su carta assorbente e cospargere con sale fino e pepe nero.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

pippa73
pippa73 il

brava complimenti votatissima

Linsa
Linsa il

Grazie

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buona!

mirydom
mirydom il

Buone

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissime!!!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁👏

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissime.

cetti
cetti il

Buone

nicolelorenzoni
nicolelorenzoni il

buoneeee