RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

sfornato riso al ragù

Creata da nadyax il
sfornato riso al ragù

 6 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 1 q.b riso,zafferano,pan grattato,1 uovo,carne tritta,parmiggiano a scelta,provola o sottilette,passata di pomodori

preparare il ragù con la carne tritta,pisellini e passata di pommodori,il ragù deve essere ben concentratto e cotto,cuocere il riso e saltarlo in padella con un po di olio zafferano e parmiggiano,prendere la telia imburarla e mettere un stratto finissimo di pan grattato mettere un stratto di riso e il ragù sopra sottilette o provola,dopo un'altro stratto di riso tutto deve essere uniformato bene, mettere l'uovo ben spennelato ecospargere di pan grattato qualche fiocco di burro e infornare a230 gradi x 15 min


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!