RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sole di pasta sfoglia

Creata da gennis. il
Sole di pasta sfoglia

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Aprire il primo rotolo di pasta sfoglia, coprire tutta la superficie con la Nutella e ricoprirecon il secondo disco di pasta sfoglia.
Sistemare un coppapata o un bicchiere al centro del cerchio, per individuare e mantenere intatto il centro del girasole.

Iniziare a fare quattro tagli (con coltello a lama liscia ben affilato), dividendo così il cerchio in quattro parti. Poi tagliare a metà ognuna delle quattro parti, ottenendo così otto spicchi. Procedere ancora tagliando i singoli spicchi in tre parti, con due tagli.

Arrotolare i singoli spicchi su loro stessi ottenendo il sole.

Spennellare la superficie con il latte ed infornare a 180° per 25-30 minuti.
Se si desidera, una volta raffreddato, cospargerlo con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Mari@elena
Mari@elena il

Bello!

gennis.
gennis. il

Grazie… :-)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

votato

gennis.
gennis. il

Grazie… ;-)

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buona.Da fare!

gennis.
gennis. il

Grazie mille... 😊

clas09
clas09 il

Deliziosa

gennis.
gennis. il

Grazie… :-)

miluessa
miluessa il

Molto bello

gennis.
gennis. il

Grazie mille... 😊
Secondo me è un'idea furba,perché è semplice,veloce e buono... 😊

Juicy
Juicy il

Stupendo, lo farò sicuramente!
Complimenti. Votata!

Mammalu46
Mammalu46 il

E' bellissimo oltre che molto buono. Brava votato