RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sorbetto di pesche al vino

Creata da sery88 il
Sorbetto di pesche al vino

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g zucchero
  • 400 g pesche
  • 2 limoni
  • 3 cucchiaio/i vino rosato
  • 1/2 albume
  • 1

Versate un bicchiere di acqua in un tegame, unite lo zucchero e portate ad ebollizione. Fate bollire per circa 10 minuti. Togliete dal fuoco e fate raffreddare. Sbucciate le pesche, togliete il nocciolo e tagliatele a pezzi. Metteteli nel frullatore con il succo dei limoni e il vino, frullateli per qualche minuto. Aggiungete lo sciroppo di zucchero, e infine unite mezzo albume e mescolate delicatamente. Versate il composto nelle vaschette per i cubetti del ghiaccio e fatelo congelare. Un'ora prima di servire, mettete i cubetti congelati nel frullatore, fino ad ottenere una spuma omogenea. Versate il tutto in un contenitore, o vaschetta e tenete il sorbetto nel freezer fino al momento di servire.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

ma mi si vuole ubriaca forse?????? 4 e salvo, evelin