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Soufflè al cioccolato con cuore cremoso

Creata da annamaria1364 il
Soufflè al cioccolato con cuore cremoso

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 150 g Cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio/i Cacao in polvere
  • 100 g Zucchero a velo
  • 2 Uova
  • 1 Tuorlo
  • 100 g Burro
  • 30 g Farina
  • 1 bustina/e Vanillina
  • 1 pizzico/i Sale

Fate sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato fondente. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.

In una ciotola sbattete le uova intere, il tuorlo, lo zucchero, la vanillina e un pizzico di sale fino a ottenere un composto spumoso. Unite quindi il cioccolato fuso e mescolate delicatamente. Aggiungete anche farina e cacao in polvere setacciati e amalgamate bene.

Trasferite il composto in stampini imburrati.
Cuoceteli in forno già caldo a 180° per 12-15 minuti. Sfornateli, toglieteli dagli stampini e servite.In finale potete decorare i vostri soufflé con il classico zucchero a velo oppure con una colata di cioccolato bianco fuso.


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Commenti (2)

virgiu
virgiu il

Bellissimo e buonissimo...baci Giusi

simonaannamanno
simonaannamanno il

Buonissimooo,baci simona :)