RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Soufflè di Pesce

Creata da mamma-32.rosi il
Soufflè di Pesce

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 50 g Burro
  • 50 g Farina
  • 50 cl Brodo di pesce
  • 1/2 bicchiere/i Latte
  • 4 Uova
  • 150 g Polpa di granchio
  • 150 g Gamberetti sgusciati

Preparare una besciamella con il burro, la farina e il brodo di pesce caldo.
Frullare la polpa di granchio con i gamberetti e il latte.
Unire il composto alla besciamella e aggiungere 4 tuorli e 4 albumi montati a neve.
Cuocere in forno caldo a 190 gradi per 35-40 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

mamma-32.rosi
mamma-32.rosi il

A me piace molto... E' anche abbastanza facile da realizzare... ;-)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

mmmhhh sembra buono questo sufflè!!! complimenti. evelin