RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Spaghettata di cozze e vongole

Creata da P.Enza il
Spaghettata di cozze e vongole

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1,5 Kg Cozze
  • 10 Pomodorini ciliegino
  • 1 cucchiaio Olio evo
  • 1 cucchiaino Aglio in polvere
  • 1 ciuffetto Prezzemolo
  • 1 tazzina Vino bianco per sfumare
  • 250 g Spaghetti
  • Q.b. Pepe
  • 1 vasetto Vongole in vasetto

Preparazione

Laviamo ed apriamo le cozze ( se no. Si sanno aprire a mano si possono aprire mettendoli in pentola sui fornelli) teniamo l' acqua delle cozze da parte filtrandola.

Poi in pentola mettiamo olio, aglio, pomodorini fare cuocere qualche minuto e aggiungiamo le cozze ed una metà dell' acqua e lasciar cuocere.

Poi sfumiamo con il vino bianco.

Cuocere gli spaghetti con poco sale( perché il condimento risulterà già salato per via delle cozze) e

a metà cottura aggiungerli al condimento e farli finire di cuocere, se necessario aggiungere l' acqua delle cozze ed aggiustare di sale se necessario.

Impiantare e mettere il prezzemolo tritato e pepe.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

rosalbamelle
rosalbamelle il

Brava votata

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Buona la mangio anche io votata

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

buoni 🤤🤤🤤

mirydom
mirydom il

Buonissimo questo primo!!

buonabitacolo
buonabitacolo il

che buoni!!!

P.Enza
P.Enza il

Grazie Nunzia 😘

nunzia1985
nunzia1985 il

Deliziosi