RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Creata da Juicy il
Spaghetti aglio, olio e peperoncino

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 320 g Spaghetti
  • 2 pezzetto Aglio
  • 1 Peperoncino grande
  • 4 cucchiaio Olio extravergine di oliva

Preparazione

Mettete a bollire abbondante acqua salata in una pentola capiente. Tagliate a metà i due spicchi d'aglio, privateli dell'anima al loro interno e tritateli molto finemente. Prendete il peperoncino e tagliatelo a rondelle fini. Scaldate in una padella 4 cucchiai di olio, unite l'aglio tritato e fatelo soffriggere per qualche minuto facendo attenzione affinché non bruci. Unite il peperoncino e fatelo soffriggere per qualche secondo. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Trasferiteli nella padella con l'aglio e il peperoncino e fateli saltare a fuoco vivo per distribuire bene il condimento e lasciarli insaporire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Juicy
Juicy il

Grazie a tutte!!!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

luanak
luanak il

Super classica. Votata

kassiopeab
kassiopeab il

sempre buoni...

topino14
topino14 il

buonissimi