RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Spezzatino di tacchino con piselli e funghi.... e polenta di storo

Creata da ricettedolciesalate il
Spezzatino di tacchino con piselli e funghi.... e polenta di storo

 3 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 1 Confezione di bocconcini di tacchino
  • 1 Piselli in scatola
  • 3 cucchiaio Funghi secchi
  • Polenta di storo

Preparazione

Prendere i bocconcini di tacchino e se necessario tagliarli ancora della grandezza di una noce, infarinarli e rosolarli in un tegame con olio evo e scalogno tritato finemente. Sfumare con vino bianco. A parte sbollentare i funghi secchi per alcuni minuti e preparare anche il brodo di dado per cuocere gli spezzatini. Nel tegame dello spezzatino unire qualche mestolo di brodo caldo, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, la scatola di piselli e i funghi sbollentati. Lasciare cuocere per circa 20 minuti aggiustando sempre col brodo per non farli asciugare.

Preparare la polenta di storo versando la farina nell'acqua bollente e salata mescolare bene e quando sarà impolentita coprire col coperchio di vetro con lo sfiato laterale e lasciare cuocere almeno 45 minuti. Impiattare la polenta con lo spezzatino e servire bollenti😋



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

esterina39
esterina39 il

😋😋

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buono

Biddina
Biddina il

Buono! Votato!

Bimbella
Bimbella il

Squisito 😋😋😋😍😍😍

buonabitacolo
buonabitacolo il

Buonissimo e invitante😋

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissimo! Votato!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votato

miele85
miele85 il

🔝

luanak
luanak il

Con una girnata così ci sta proprio bene! Votatissimo cara

mikhy
mikhy il

buono

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Vista la domenica "invernale" e piovosa ci si riscalda così