RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Spiedini con fegato di maiale

Creata da luanak il
Spiedini con fegato di maiale

 3 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g Fegato di maiale
  • 1 Reticella di maiale
  • 2 cucchiaio Pangrattato
  • 5 foglie di Alloro

Preparazione

Tagliare il fegato di maiale a pezzi di circa 3 cm. x 3.
Tagliare la reticella in quadrati di circa 8-10 cm.
In una ciotola mettere il pangrattato e rigirarci dentro il fegato.
Arrotolare ogni pezzo di fegato nella reticella e formare gli spiedini inserendo qualche pezzo di foglia di basilico.

Cuocere su di una piastra in ardesia o, in mancanza, in una padella antiaderente o al forno (devono scurirsi e la reticella sciogliersi quasi completamente).

** Quelli in foto sono circa a metà cottura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

jellystik
jellystik il

Buoni

topino14
topino14 il

Mai assaggiato il fegato di maiale, ma sembra ottimo oltre tutto quello di vitello mi piace quindi votata sulla fiducia