RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sponge cake con doppia farcitura al caffè

Creata da Cinzia Rioli il
Sponge cake con doppia farcitura al caffè

 8 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare il burro, lo zucchero ed i semi della vaniglia.

Unire ora 1 uovo alla volta poi successivamente la farina ed il lievito setacciati. Infornare a 180° per circa 40 minuti.

Lasciare raffreddare.



Preparare la crema: Preparare il caffè con la moka.

Poi versate lo zucchero all'interno e mescolate per farlo sciogliere. Versare ora la panna all'interno di una ciotola ed iniziare a montarla.

Unire i due composti e continuare a montare. Aggiungere le gocce di cioccolato.



Tagliare la torta in 3 dischi e farcire con la crema al caffè.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

jellystik
jellystik il

Buona

werdecc
werdecc il

brava, cinzia, votata!!!

Carmela133
Carmela133 il

bella

Pallocchio02
Pallocchio02 il

meravigliosa super votata

Mammalu46
Mammalu46 il

Bella e molto golosa. Brava votata

cannondale
cannondale il

mmmmmmmmmmmmmm che golosa

Boffi
Boffi il

Buona!

rita_1980
rita_1980 il

Gnam gnam

elebu59
elebu59 il

Deve essere buonissima! Votata!

labart85
labart85 il

bene

topino14
topino14 il

Che bontà!!!!

Nalaa10
Nalaa10 il

Che delizia! Curiosa di assaggiare la farcitura al caffè! Super votata :)

dolcemagia
dolcemagia il

Wow che bontà. Super votata!!!