RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sporcamuss

Creata da angela230590 il
Sporcamuss

 6 persone
 Media
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

Prendete una sfoglia quadrata o tonda quelle che solitamente si trovano nel banco frigo. Stendete la sfoglia e ci sono 2 opzioni.. o tagliarli a quadrati grandi oppure con l'aiuto del bordo superiore di un bicchiere circolare e fare delle formine. rivestire la leccarda con la carta forno e adagiare la sfoglia.Far cucinare in forno statico a 160° fino a quando non saranno belli alti e lievitati. Dopo ciò o durante la cottura possiamo occuparci della crema pasticcera da realizzare in casa o da acquistarla già pronta. Dopo essersi raffreddati i nostri sporcamuss possiamo dividerli a meta tagliando in modo orizzontale a metà e procediamo con la farcitura con crema pasticcera normale, crema chantilly, crema al cioccolato o panna. e adagiamo la parte superiore e li adagiamo su un vassoio e spolverizziamo con lo zucchero a velo... mhhh che bonta..



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

Ti voti

gabrya
gabrya il

buoni

Dolcima
Dolcima il

Ho votato una buona idea

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati

angela230590
angela230590 il

sono semplici da preparare ma sono buonissimi sopratutto con la crema al limone e quella al cioccolato... sono una bontà

adryan
adryan il

li adoro