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Streusel alla gelatina di melagrane e pinoli

Creata da polilla il
Streusel alla gelatina di melagrane e pinoli

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 125 g burro
  • 125 g farina 00
  • 125 g zucchero
  • 1 pizzico sale fino
  • 125 g farina di mandorle
  • 1 limone non trattato
  • 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
  • 300 g gelatina di melagrane
  • 60 g pinoli

Preparazione

Lavorate per prima il burro con lo zucchero, il sale e la scorza grattugiata del limone. Non esagerate con la lavorazione, solo il tempo di compattare gli ingredienti.
Aggiungete le due farine ed il lievito ed ottenuto un panetto regolare mettetelo a riposare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario riprendete il panetto e dividetelo a metà.
Con la prima parte rivestite uno stampo rettangolare da crostata 35x11 bucherellate il fondo e ricoprite con la gelatina.
L'altra metà dell'impasto invece grattugiatela con una grattugia a fori larghi o passatela allo schiaccia patate o da ultimo sbriciolatela con le mani fino ad ottenere delle grosse briciole.
Adagiatele sulla gelatina, alternandola ai pinoli, fino a ricoprire il tutto.
Infornate a 170° per 35/40 minuti.
A piacere a metà cottura potete spolverizzare con un pochino di zucchero di canna



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Commenti (15)

nestorina
nestorina il

bella

dossenan
dossenan il

Che meraviglia!!!! 5 muffins

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

rosi89
rosi89 il

sembra davvero buono! Votato

nicoto83
nicoto83 il

goloso

cioccolato7
cioccolato7 il

originale! ti lascio 5muffin.

mamma0760
mamma0760 il

bene

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!!!

keilaa
keilaa il

Invitante!

topino14
topino14 il

Complimenti, votata è davvero invitante.

nikottera
nikottera il

Votato

fr-224.sed
fr-224.sed il

Wow, è davvero invitante!! 😋 Da provare!!

cannondale
cannondale il

Davvero golosa !

werdecc
werdecc il

ma che brava, polilla, ti voto sempre volentieri

mogill
mogill il

Da provare...