RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Strudel di pesche

Creata da annama1977 il
Strudel di pesche

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 4 Pesche gialle grandi
  • 2 cucchiaio Pane grattugiato
  • 1 pezzetto Burro
  • 2 cucchiaio Zucchero
  • 4 cucchiaio Marmellata di pesche
  • 1 tazzina Mandorle a scaglie o noci tritate
  • 2 cucchiaino Pinoli
  • 1 cucchiaino Cannella
  • 1 cucchiaio Zucchero al Velo

Preparazione

Inizia a lavare e sbucciare le pesche e tagliale a fettine sottili, mescolate con il pane grattugiato che avrai precedentemente tostato nel burro fuso, tutto questo per assorbire l’eccesso di acqua contenuta nelle pesche e creare così un composto abbastanza asciutto. Aggiungi lo zucchero in quantità a piacere, le mandorle in scaglie o una manciata di noci tritate, i pinoli ed infine tre o quattro cucchiai di marmellata di pesche e una spruzzata di cannella. Prendi la pasta sfoglia, srotolala e distendila su una placca da forno. Stendi il composto al centro della pasta sfoglia, rimbocca per bene i lati e chiudi lo strudel che intanto avrai già formato. Inforna il tutto a 180° per 30-40 minuti. Toglie lo strudel dal forno e a piacere guarniscilo con lo zucchero vanigliato. Portalo in tavola su un piatto da portata ancora caldo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!