RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

struffoli

Creata da anen94 il
struffoli

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 3 (nessuna) uova
  • 3 cucchiaio/i zucchero
  • 1 pizzico/i sale
  • 1/2 bicchiere/i anice o strega
  • 1 buccia di limone grattuggiata
  • 250 g miele
  • 1 g confettini o cedro

mettere la farina a fontana sul tavolo da lavoro,aggiungere nel mezzo tutti gli ingredienti e lavorare.Quando gli ingredienti sono amalgamati formare delle listarelle spesse un dito e tagliarle a palline,dopodichè friggere in abbondante olio:Dopo aver fritto gli struffoli fate sciogliere in una pentola il miele.Appena il miele è sciolto al punto quasi dell'ebollizione immergetevi gli struffoli e girate energicamente,dopodichè fate scivolare gli struffoli in un piatto da portata e condire con confettini o cedro o entrambe a piacere,lascire raffreddare e buon appetito


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

albina1977
albina1977 il

sono campana prov.salerno io ogni natale faccio gli struffoli x me senza nn è natale è nostra tradizione farli!!!!

diteglisempredisi
diteglisempredisi il

io anche sono campana , li chiamo "favette" e alla fine cospargo anche dei pezzetti di frutta candida e dei confettini colorati piccolissimi.