RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

STRUFFOLI

Creata da sammymary il
STRUFFOLI

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 500 g farina 00
  • 1 pizzico/i sale
  • 50 g zucchero
  • 50 ml vino bianco
  • 4 uova
  • 1 fialetta/e aroma di vaniglia
  • 1 buccia d'arancia
  • 1 buccia di limone
  • 60 g burro fuso
  • 1 q.b miele
  • 1 PER DECORARE
  • 1 q.b arancia e cedro canditi
  • 1 q.b confettini colorati

miscelare farina, sale e vino, aggiungere due uova, l'aroma di vaniglia e le bucce degli agrumi, poi le altre due uova e il burro fuso. Impastare e far riposare in frigo per un paio d'ore. Riprendere l'impasto, fare dei filoncini e tagliare tanti piccoli pezzettini e infarinarli molto bene per non farli attaccare. far scaldare in una padelloa dell'olio di semi, con uno scolapasta togliere la farina in eccesso e friggere i pezzettini di pasta. metterli in una ciotola e cospargerli di miele, aggiungere la frutta candita e i confettini colorati e mescolare. versare su un piatto da portata e mettere a riposare in frigo prima di servire


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

cinzialanni
cinzialanni il

Buoni gli struffoli! Baci Cinzia

virgiu
virgiu il

Che buoniiiii---Giusi