RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Struffoli

Creata da Rosanna Farina il
Struffoli

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Setacciate 400 g di farina sulla spianatoia, fate la fontana e nel centro mettete del sale, le uova, la fialetta di limone e l'olio di oliva. Lavorate fino ad ottenere una pasta liscia, morbida ma solida: se dovesse essere necessario, unite altra farina. Formate con la pasta tanti bastoncini lunghi e tagliateli, quindi friggeteli nell'olio molto caldo, scolateli e fateli asciugare su carta assorbente. Nel frattempo scaldate in una larga casseruola il miele con lo zucchero,unite la fialetta all' arancia, i canditi ed infine gli struffoli. Mescolate con un cucchiaio di legno e cuocete per qualche minuto, fino a quando tutti i pezzetti di pasta saranno ben amalgamati con il miele.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pokemons
pokemons il

Buoni

lindy53
lindy53 il

Buonissima ricetta della tradizione,votata.